Spaghetti al ragù di fegatini e salvia
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
E’ davvero un ricordo dell’infanzia. Qui da me però si usava metterlo nel brodo di carne coi quadrettini.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimi anche nel brodo,i quadretti sono i tortellini o la pasta?
"Mi piace""Mi piace"
I quadretti sono la pasta. Tagliata a quadettini.
"Mi piace"Piace a 1 persona
è tanto che non cucino i fegatini con la salvia….davvero buoni e gustosi! buon pomeriggio Lory 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io non li cucino spesso,però sono tanto buoni,buona serata Mirna 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
anch’io ogni tanto, ma è davvero parecchio, mi hai fatto venire voglia 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
I fegatini di pollo nel sugo sono un tocco di gran gusto.
Brava! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Chef 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Conosco questa ricetta, non con la pasta senza glutine, visto che posso mangiare l’altra, una prelibatezza! Brava, le cose semplici sono sempre le migliori. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero la semplicità vince in tutto,grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mai mangiati ma mi stuzzicano molto !
"Mi piace"Piace a 1 persona