Ciambelline al cocco

10523331_667073490055973_8827887957517547295_n

Le ciambelline al cocco sono morbidissime e profumate, ideali per
la colazione o una merenda.Piacciono tanto a mio figlio e così ogni
volta le richiede, le preparo.Sono semplici da fare e bastano pochi
ingredienti, io le ho preparate senza glutine.Grazie alla ricetta di
Damerinda Cucinare semplicemente.

Ingredienti:
3 uova
100g zucchero
120g burro morbido o margarina Sg* oppure 100g olio di semi
mezzo bicchiere di latte
120g farina MixC schar
1 bicchiere di farina cocco Sg*
2 cucchiai di liquore oppure di latte
1 bustina di lievito dolci

Procedimento:
In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero.
Con un frullino sbattiamo bene il composto per
2 minuti fino a renderlo spumoso..Aggiungiamo il
latte, il burro o l'olio e il liquore,mescoliamo
poi aggiungiamo la farina e la farina di cocco, il
lievito e amalgamiamo il composto delicatamente.
Prendiamo 6 stampini per ciambelle a foro centrale
versiamo il composto riempiendoli fino a 3/4 e in 
forno a 160° per 20-25 minuti.Una volta sfornati
spolverizzare con zucchero a velo oppure cocco grattugiato.

Con il Bimby
stessi ingredienti
Procedimento:
nel boccale le uova e lo zucchero2 min vel 4
Aggiungere il latte, il burro o l'olio e il
liquore 1 minuto vel.4
inserire la farina e la farina di cocco
poi il lievito e impostare 2 minuti Vel 3
antiorario.


 



28 pensieri riguardo “Ciambelline al cocco

Lascia un commento